Programme de repas des participants
www.ff50plus.ca / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / 778.747.0138
RÈGLES et menu DU PROGRAMME
Dans le seul but de maximiser le temps des participants, le comité organisateur a instauré un programme de repas pour les participants. Ce programme n'est pas obligatoire et toute personne est libre d'y souscrire par le formulaire d'inscription au Festival ou de visiter les restaurants autour des lieux de rencontre.
Les menus proposés seront préparés par le chef de l'école des Pionniers de Maillardville Vincent Yvon et son assistant Hervé Klein. Nous croyons avoir concocté un menu répondant à la majorité des participants, et ce à des prix très raisonnables.
MENU DES DÉJEUNERS
Vendredi 7 août / Samedi 8 août / Dimanche 9 août
Œufs brouillés – Croissant avec légumes – Chocolatines – Rôties – Bagels – Café ou jus
MENU DES DÎNERS
Vendredi 7 août
Choix 1 (régulier) : Soupe et sandwichs variés
Choix 2 (végétarien) : Soupe végé et sandwichs végés
Samedi 8 août
Choix 1 (régulier) : Potage de courgette – Salade verte – Pouding au chômeur
Choix 2 (végétarien) : Quiche lorraine – Épinards – Pouding chômeur
Dimanche 9 août
Choix 1 (régulier) : Sandwichs – Charcuteries – Crudités et potage
Choix 2 (végétarien) : Sandwichs végés –Crudités et potage
MENU DES SOUPERS
Jeudi 6 août
Choix 1 (régulier) : Jambon – Choucroute – Pommes de terre
Choix 2 (végétarien) : Flan de brocoli – Légumes – Pommes de terre
Vendredi 7 août
Choix 1 (régulier) : Bœuf bourguignon – Patates mousselines – Tarte au sucre
Choix 2 (végétarien) : Lasagne végé – Crudités – Tarte au sucre
Samedi 8 août
Buffet chaud et froid : Samosas – Pakoras – Riz pilaf – Saumon – Suisses de poulet – Salades : verte, oriental et de lentilles – Gâteau AFRACB
Tous les menus comprennent un breuvage (thé, café, jus ou eau).
Informez-nous si vous avez des allergies sévères et nous ferons tout en notre pouvoir pour vous accomoder.